Ads 468x60px

Selasa, 01 November 2011

MEMBOBOL INSTAL BOLCK

nah, intinya sebel kan kalo kita ke warnet terus mau nginstal macem2 ternyata gak bisa, ya itu bisa jadi ada software instal blocknya yang ngeblock semua bentuk instalasi...

ne cara jebolnya...


Gambar 1 : Bypass - Instal Block

  • Nah, software ini berfungsi untuk mengembalikan password instal block ke awal, defaultnya sih admin...nanti ya coba kita liat...
  • Status instal block masih dalam keadaan aktif...nah, klik aja dulu tombol kill untuk mamatikannya...

Gambar 2 : Status instal block sudah tidak aktif...

  • Nah, pada tahap ini jika kita tidak ingin menjebol secara keseluruhan, kita sudah bisa menginstal program pada warnet client apa aja yang kita inginkan, tapi kalo kamu belum puas dan pengen sekalian jebol tuh instal-block,,,caranya ya tinggal klik aja tombol bypass
  • setelah itu tinggal masuk dan liat perubahan password pada instal block itu...

Gambar 3 : Password Install Block sudah hilang...wah kejam ya...

Gambar 4 : Kalo kita jalankan tuh software, lihat hasilnya, passwordnya udah kembali ke admin lagi...

oke guys, semoga bermanfaat, untuk pengembangan bagaimana cara menjalankannya, ada dimana letak programnya...bisa hubungi saya langsung...

pastinya ne, si empunya warnet gak gitu aja ngasih kemudahan si clientnya bisa dijebal-jebol gitu aja,,,iya gak...hehehe...semangat....

0 komentar:

Poskan Komentar